Спб арсенал.

Навигация:

Интересное

30.01.2010

Приобрести ,-дюймов заНоутбук Нюанс в том, что изменяться виде. Будет не сиюминутно..

Далее ...

12.11.2010

Либо таковой заказали две посылки с различием недельки..

Далее ...

21.07.2010

Самые трешовые и непонятные моменты, которые я для вас подготовил..

Далее ...

09.10.2010

Часы из Китая, опровергнуть недороги. Недооценивать копию Стоимость на весы в Китае смешивается А для ..

Далее ...


Спб арсенал недвижимость отзывы.

12 июня 2018 г. 18:19:44

Куча проблем с отделкой. Планируются только амбулатории, на тыс.

Спб арсенал недвижимость отзывы

Планируются только амбулатории, на тыс. В остальном ЖК выглядит не плохо ответить Александра 21 Июля , Уже сейчас видно, что как обещали не будет.

Спб арсенал недвижимость отзывы

После продления Гражданского проспекта, локация комплекса значительно улучшится, однако сроки на строительство дороги пока не озвучены. Собраны плохо, щели замазаны неподходящей по цвету замазкой коричневого цвета.

Спб арсенал недвижимость отзывы

Еще не изобрели ту штукатурку, чтобы в Питерском климате лет хотябы 10 жила Таким плинтусом удобно скрываются кривые стены и пол, так как он может гнуться при прокладке.

Спб арсенал недвижимость отзывы

Подумайте раз перед покупкой квартиры в данной локации девяткино ответить Денис 09 Февраля , Уже сейчас видно, что как обещали не будет. Если вам не трудно отпишитесь что да как.

Спб арсенал недвижимость отзывы

Ламинат тоже уложен кривовато и кое-где ходит. Ну и на десерт:

Спб арсенал недвижимость отзывы

Знакомая месяц назад переехала в ЖК Мой Город, говорит, вечером не русских не много. Но все это по ту сторону от метро, то есть чтобы отвезти ребенка в поликлинику, надо сесть в машину, объехать все по КАДу, отстоятть пробку на въезд-выезд а стоит там даже в вскр днем и наконец, в самой поликлинике будет твориться адский ад, так как заселяется целый микрогород и большинство семей с детьми. По мимо подземного паркинга цена места 1 млн рублей , также обещали бесплатные открытые стоянки общего пользования для машин, как во всех дворах.

Спб арсенал недвижимость отзывы

Я жду 13 корпус. На самом деле не рационально, т.

Спб арсенал недвижимость отзывы

Комментарии (6):

16.06.2018 в 01:26 klararval:
Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.

17.06.2018 в 03:24 Пахом:
По моему мнению Вы не правы. Давайте обсудим.

18.06.2018 в 20:05 flictourgenad:
В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе. Я не знал этого.

19.06.2018 в 12:09 Варлаам:
Посмеялся. Норм картинки =))

20.06.2018 в 16:37 Мефодий:
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу это доказать.

25.06.2018 в 23:26 orexin:
Да-уж посмотрим

Написать коментарий

| oops-cinema.ru © Июнь 2018 |